Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

3,8/5 46 avis Google

Photo de profil de Catherine  J. Catherine J. 11/05/2022 08:55:13

Équipe fort sympatique et professionnelle Je recommande

Photo de profil de Adam  o. Adam o. 03/05/2022 13:54:06

Rapide efficace et gratuit 🤷 rien a ajouter

Photo de profil de Philippe  L. Philippe L. 22/04/2022 09:00:11

J'ai fais changer mes pare brise et vraiment, l'accueil est très sympathique et le travail bien fait ! De plus, on vous prête une voiture gratuitement ! Franchement, je recommande !

Photo de profil de Sarah  B. Sarah B. 22/04/2022 06:43:25

Très bon accueil, et bon travail. Je recommande.

Photo de profil de pascaline  v. pascaline v. 20/04/2022 10:39:04

Technicien très sympathique. Travaille rapide et soigné.

Photo de profil de Team  W. Team W. 19/04/2022 15:53:38

Personnel super.tres bien renseigné aussi bien par téléphone qu au guichet. Très aimable. Venu remplacer un pare-brise et reparti avec une trottinette électrique.😁👍🏻 Je conseille

Photo de profil de eric  l. eric l. 28/03/2022 09:19:02

Bon accueil.

Photo de profil de Antonio  V. Antonio V. 17/08/2021 22:33:57

Bien

Photo de profil de xavier  L. xavier L. 06/03/2021 11:50:34

Toujours aussi professionnel

Photo de profil de Désirée  H. Désirée H. 04/02/2021 10:02:13

De vrai experts!!!

Photo de profil de Val  P. Val P. 21/09/2020 10:14:11

Rendez-vous pris par téléphone et fixé deux jours plus tard, pare-brise remplacé en deux heures et voiture rendue propre, véhicule de prêt gratuit, aucune démarche à faire auprès de l’assurance et rien à payer car franchise remboursée + petit cadeau de bienvenue qui fait plaisir, très pro je reviendrai

Photo de profil de Ruin  M. Ruin M. 08/08/2020 07:42:15

Accueillant

Photo de profil de Mik  A. Mik A. 16/01/2020 09:29:35

Malgré un retard de livraison de leur fournisseur, mon véhicule est sortie à l heure prévue et avec son nouveau pare brise, véhicule de prêt fourni. Le seul micro problème le joint entre le pare-brise et la tôle mal posée sur 2cm mais ça ne pris que 3 secondes et un tournevis plat pour le remettre en place.

Photo de profil de Maxime  A. Maxime A. 04/12/2019 12:17:33

Travail très propre. Rien à redire

Photo de profil de Faz77 “Fazil” V Faz77 “Fazil” V 25/09/2019 09:51:28

Très professionnel et travail de qualité. Un grand merci à Monsieur Nicolas pour son accueil et conseil.

Photo de profil de christian  v. christian v. 06/12/2018 19:44:15

Très profetionel par contre j'ai parenné un collègue il y a deux mois pour son pare brise il aurait dû m 'envoyer un chèque de 20€ de remerciements toujours pas vu la COULEUR ??

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
98 avis vérifiés | depuis 9 mois | Rapid Pare-Brise Compiègne
1 - 10 sur 98 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
3/5
 
 
Le 18/06/2022 | Service le 16/06/2022
D
Un petit nettoyage du tableau de bord aurait été bien en même temps !!
2/5
 
 
Le 17/06/2022 | Service le 16/06/2022
D
Salle d'attente pas de climatisation par forte chaleur pas de chaise dehors pour attendre car tout le monde ne peut pas repartir
Rapid Pare-Brise Compiègne a pris contact avec ce Client le 22/06/2022
5/5
 
 
Le 17/06/2022 | Service le 15/06/2022
D
4/5
 
 
Le 17/06/2022 | Service le 15/06/2022
M
5/5
 
 
Le 12/06/2022 | Service le 11/06/2022
S
5/5
 
 
Le 09/06/2022 | Service le 08/06/2022
D
Très bon accueil, et très rapide
5/5
 
 
Le 06/06/2022 | Service le 01/06/2022
D
3/5
 
 
Le 27/05/2022 | Service le 25/05/2022
C
Parfait sauf que vous m'avez offert une carte cadeau inactive… je ne pourrais l'utiliser.
5/5
 
 
Le 27/05/2022 | Service le 25/05/2022
R
personne très aimable, servie parfait
4/5
 
 
Le 24/05/2022 | Service le 21/05/2022
H
Rien à dire
1...23456789...10