Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

3,8/5 62 avis Google

Photo de profil de David  M. David M. 15/09/2022 15:25:37

Equipe au top très efficace

Photo de profil de Isabelle  B. Isabelle B. 14/09/2022 16:00:10

Parfait !

Photo de profil de Woss221b Woss221b 04/09/2022 20:16:07

Très bien reçu, accompagnement au top dans les démarches avec l'assurance et le remplacement du pare-brise est nickel, je recommande chaudement

Photo de profil de B  V. B V. 21/08/2022 05:43:37

Accueil agréable, simplicité des démarches, rapidité de réparation. Au top

Photo de profil de Stéphane  B. Stéphane B. 31/07/2022 16:08:13

Prise de RDV via la plate-forme, bon accueil, véhicule de prêt récent et propre, remplacement bien fait (comme les autres quoi). J'ai été remboursé de ma franchise de 85 euros. Je recommande rapid pare brise.

Photo de profil de Cindy  D. Cindy D. 10/07/2022 05:32:25

Prise en charge faîtes dans l'urgence avec une équipe au top, réactive, accueillante, dynamique et qui a su répondre à toute mes attentes je les remercie beaucoup pour leur professionnalisme et leurs gentillesse. Je recommande les yeux fermés. Merci à Elsa et Tony qui se sont occupé de mon dossier.

Photo de profil de Bimer  l. Bimer l. 07/07/2022 23:11:48

Travail satisfaisant, voiture de prêt neuve , Super je conseil Passer pour un Peugeot Partner aujourd’hui 👍

Photo de profil de Catherine  J. Catherine J. 11/05/2022 08:55:13

Équipe fort sympatique et professionnelle Je recommande

Photo de profil de Adam  o. Adam o. 03/05/2022 13:54:06

Rapide efficace et gratuit 🤷 rien a ajouter

Photo de profil de Sarah  B. Sarah B. 22/04/2022 06:43:25

Très bon accueil, et bon travail. Je recommande.

Photo de profil de pascaline  v. pascaline v. 20/04/2022 10:39:04

Technicien très sympathique. Travaille rapide et soigné.

Photo de profil de T  W. T W. 19/04/2022 15:51:22

Personnel super.tres bien renseigné aussi bien par téléphone qu au guichet. Très aimable. Venu remplacer un pare-brise et reparti avec une trottinette électrique.😁👍🏻 Je conseille

Photo de profil de eric  l. eric l. 28/03/2022 09:19:02

Bon accueil.

Photo de profil de Antonio  V. Antonio V. 17/08/2021 22:33:57

Bien

Photo de profil de xavier  L. xavier L. 06/03/2021 11:50:34

Toujours aussi professionnel

Photo de profil de Désirée  H. Désirée H. 04/02/2021 10:02:09

De vrai experts!!!

Photo de profil de Val  P. Val P. 21/09/2020 10:14:11

Rendez-vous pris par téléphone et fixé deux jours plus tard, pare-brise remplacé en deux heures et voiture rendue propre, véhicule de prêt gratuit, aucune démarche à faire auprès de l’assurance et rien à payer car franchise remboursée + petit cadeau de bienvenue qui fait plaisir, très pro je reviendrai

Photo de profil de Ruin  M. Ruin M. 08/08/2020 07:42:15

Accueillant

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,5/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
137 avis vérifiés | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Compiègne
1 - 10 sur 137 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 19/09/2022 | Service le 14/09/2022
H
EXELLENT ACCUEIL
4/5
 
 
Le 17/09/2022 | Service le 15/09/2022
G
5/5
 
 
Le 16/09/2022 | Service le 15/09/2022
A
4/5
 
 
Le 14/09/2022 | Service le 13/09/2022
B
2/5
 
 
Le 11/09/2022 | Service le 06/09/2022
U
Mon véhicule a subit un dommage au niveau du montant gauche du pare brise
Rapid Pare-Brise Compiègne a pris contact avec ce Client le 12/09/2022
0/5
 
 
Le 08/09/2022 | Service le 03/09/2022
D
Prestations a moitié fini
Rapid Pare-Brise Compiègne a pris contact avec ce Client le 08/09/2022
5/5
 
 
Le 07/09/2022 | Service le 06/09/2022
L
Tous c'est passé comme prévu,et avec un très bonne accueil
5/5
 
 
Le 05/09/2022 | Service le 31/08/2022
O
5/5
 
 
Le 04/09/2022 | Service le 03/09/2022
B
Très bonne prise en charge, le boulot est nickel, l'accueil et du même niveau, franchement rien a dire. Je recommande
2/5
 
 
Le 03/09/2022 | Service le 01/09/2022
D
Employé seul qui doit tt gérer, donc travail un peu bâcler. Traces de graisse sur montant pare-brise, intérieur non nettoyé au niveau du tableau de bord. Et pare brise ayant beaucoup de trace de doigts, d ancien autocollants et autres.... Le positif personnes poli et correct.
Rapid Pare-Brise Compiègne a pris contact avec ce Client le 07/09/2022
1...2345678910111213...14