Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

3,7/5 45 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Catherine Jammes 11/05/2022 08:55:13

Équipe fort sympatique et professionnelle Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Adam ouahab 03/05/2022 13:54:06

Rapide efficace et gratuit 🤷 rien a ajouter

Photo de profil de Arthur Delachenal Philippe Leclere 22/04/2022 09:00:11

J'ai fais changer mes pare brise et vraiment, l'accueil est très sympathique et le travail bien fait ! De plus, on vous prête une voiture gratuitement ! Franchement, je recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal Sarah Beslija 22/04/2022 06:43:25

Très bon accueil, et bon travail. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal pascaline vandenbrom 20/04/2022 10:39:04

Technicien très sympathique. Travaille rapide et soigné.

Photo de profil de Arthur Delachenal Team Winiess 19/04/2022 15:53:38

Personnel super.tres bien renseigné aussi bien par téléphone qu au guichet. Très aimable. Venu remplacer un pare-brise et reparti avec une trottinette électrique.😁👍🏻 Je conseille

Photo de profil de Arthur Delachenal eric leguilcher 28/03/2022 09:19:02

Bon accueil.

Photo de profil de Arthur Delachenal Antonio Verdeguer 17/08/2021 22:33:57

Bien

Photo de profil de Arthur Delachenal xavier LAUNOY 06/03/2021 11:50:34

Toujours aussi professionnel

Photo de profil de Arthur Delachenal Désirée Hatil 04/02/2021 10:02:13

De vrai experts!!!

Photo de profil de Arthur Delachenal Val P 21/09/2020 10:14:11

Rendez-vous pris par téléphone et fixé deux jours plus tard, pare-brise remplacé en deux heures et voiture rendue propre, véhicule de prêt gratuit, aucune démarche à faire auprès de l’assurance et rien à payer car franchise remboursée + petit cadeau de bienvenue qui fait plaisir, très pro je reviendrai

Photo de profil de Arthur Delachenal Ruin Mélanie 08/08/2020 07:42:15

Accueillant

Photo de profil de Arthur Delachenal Mik Azote 16/01/2020 09:29:35

Malgré un retard de livraison de leur fournisseur, mon véhicule est sortie à l heure prévue et avec son nouveau pare brise, véhicule de prêt fourni. Le seul micro problème le joint entre le pare-brise et la tôle mal posée sur 2cm mais ça ne pris que 3 secondes et un tournevis plat pour le remettre en place.

Photo de profil de Arthur Delachenal Maxime A. 04/12/2019 12:17:33

Travail très propre. Rien à redire

Photo de profil de Arthur Delachenal Faz77 “Fazil” V 25/09/2019 09:51:28

Très professionnel et travail de qualité. Un grand merci à Monsieur Nicolas pour son accueil et conseil.

Photo de profil de Arthur Delachenal christian valdes 06/12/2018 19:44:15

Très profetionel par contre j'ai parenné un collègue il y a deux mois pour son pare brise il aurait dû m 'envoyer un chèque de 20€ de remerciements toujours pas vu la COULEUR ??

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,7/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
85 avis vérifiés | depuis 8 mois | Rapid Pare-Brise Compiègne
1 - 10 sur 85 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 18/05/2022 | Service le 28/04/2022
V
Rapide, efficace, pro
4/5
 
 
Le 11/05/2022 | Service le 10/05/2022
V
5/5
 
 
Le 06/05/2022 | Service le 05/05/2022
M
Super satisfait
4/5
 
 
Le 06/05/2022 | Service le 27/04/2022
B
4/5
 
 
Le 03/05/2022 | Service le 28/04/2022
B
4/5
 
 
Le 01/05/2022 | Service le 30/04/2022
L
Travail correct, je recommande Rapid Pare-Brise
5/5
 
 
Le 30/04/2022 | Service le 29/04/2022
P
Très satisfait de la rapidité et la qualité des services 'excellent acceuil des professionnels
5/5
 
 
Le 29/04/2022 | Service le 28/04/2022
V
3/5
 
 
Le 28/04/2022 | Service le 27/04/2022
J
Pas de communication entre la planification et le rendez-vous final
Rapid Pare-Brise Compiègne a pris contact avec ce Client le 09/05/2022
5/5
 
 
Le 25/04/2022 | Service le 20/04/2022
C
Entreprise sérieuse.
1...2345678...9